Setter Стиль

Мебель под заказ - как проще всего сделать заказ?

Мастерская SETTER предлагает изготовление корпусной мебели на заказ в Киеве, Ирпене, Броварах, Буче и других городах области

Выгоды очевидны: при стоимости на уровне хорошей мебели из салона вы получаете комплект, идеально приспособленный под ваше помещение по размерам и стилю. Причем внешний вид – цвет, текстуру, функциональные детали – вы выбираете самостоятельно.

Ваш первый шаг при заказе мебели – связаться с нами. Это можно сделать, используя контакты сайта – электронную почту или телефоны. Доступен также Viber мастерской, чтобы оформить заявку на вызов замерщика или обратный звонок. В любом случае, все начинается с первичной консультации в телефонном режиме.

Мебель под заказ Киев, Ирпень, Буча. Как проще всего сделать заказ

Как узнать столько стоит мебель на заказ и какие сроки изготовления

Представитель мебельной мастерской SETTER расскажет, как происходит сотрудничество, каков порядок заказа и стоимость услуг. Если вас все устроит, мы согласуем с вами время визита замерщика. Это специалист широкого профиля. Он возьмет с собой образцы материалов и каталог, проведет все замеры и запишет с ваших слов все, что вы хотите видеть в будущем комплекте мебели.

Изготовление мебели под заказ в Борисполе, Боярке, Вишневом по трехмерному макету после согласования займет не более месяца.

После чего мы доставим и соберем вашу мебель «под ключ». Просто позвоните нам – в разделе контактов есть номера основных операторов.

  • 0 грн

    замеры

    Бесплатные выезд мастера и замеры.

  • 10 лет

    опыта

    Собственная система контроля качества.

  • 365 дней

    гарантия

    Хорошие отзывы - больше заказов. Все просто.

Изготовление и продажа мебели в регионе

Киев, Киевская область. Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель, Немешаево