Setter Стиль

Мебель на заказ в Буче и Ирпене

Сегодня в Буче строится много нового жилья – люди выбирают для жизни чистый зеленый пригород. Если вы – счастливый бучанский новосел, наверняка вы думаете, где лучше купить мебель. Мы же предлагаем мебель на заказ в Буче – приобретайте только то, что вам действительно нравится, и не идите на компромиссные варианты.

Изготовление любой корпусной мебели в Буче

Мастерская Сеттер изготовит любую корпусную мебель – в гостиную, в кухню, в прихожую, в спальню или детскую. Мы изготавливаем шкафы-купе, комоды, пеналы, полки и подвесные шкафчики и многое другое. Мы предлагаем комплексный подход к обстановке – заказ сразу всей мебели в одну комнату в едином стиле.

Изготовление кухни на заказ

Представьте себе кухню вашей мечты. Что и где расположено, какого цвета шкафчики и ящики, в каком стиле сделаны пеналы. Где хранятся кастрюли, где чашки, а где – специи. Представили? А теперь представьте себе, что такую кухню не нужно искать - ее можно сделать под ваши требования. Достаточно просто заказать изготовление кухни в Киеве, Ирпене, Буче, Броварах, Боярке и других городах-спутниках столицы в нашей мастерской.

Мебель в гостиную под заказ

Мебель в квартире должна быть красивой и функциональной. Мебельные стенки советского периода сложно назвать таковыми – они крадут место, выглядят непрезентабельно и чаще всего не позволяют использовать их эффективно. Замените их на современную мебель для гостиной, сделанную по вашему заказу и видению.

Гостиная под заказ в Киеве, Ирпене, Буче и других городах столичной агломерации – это возможность для вас обзавестись мебелью, идеально подходящей для вашей большой комнаты.

Как сделать заказ мебели?

Сделать это очень просто: вы звоните нам и вызываете замерщика. С ним можно обсудить все детали – дизайн, количество и размеры полок и шкафчиков, цвет фасада, особенности (например, место под телевизор или музыкальный центр).

После того, как все детали уточнены, мы рисуем цифровой макет в специальной программе, чтобы вы могли посмотреть на вашу будущую гостиную и внести возможные коррективы.

Если вас все устраивает – заказ на изготовление мебели отправляется в работу.

Он будет готов через 2-4 недели, в зависимости от сложности и объема.

Мы используем станки для раскроя и ламинации ДСП и МДФ с цифровым управлением. Когда ваша мебель на заказ в Ирпене, Буче, Борисполе, Броварах, Вишневом готова – мы привезем ее вам домой и соберем.

  • 0 грн

    замеры

    Стоимость выезда вычитается из суммы заказа.

  • 10 лет

    опыта

    Собственная система контроля качества.

  • 365 дней

    гарантия

    Хорошие отзывы - больше заказов. Все просто.

Изготовление и продажа мебели в регионе

Киев, Киевская область. Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель, Немешаево